помощь морякам работа для моряков морской английский морские узлы морские фото морской форум программы трудоустройство моряков работа морская крюинговые агентства украина россия крюинг матрос круинги плавсостав.

г. Мариуполь
Тренажерный центр
"Морской консалтинг и сервис"
87517, Украина, Мариуполь пр. Строителей, 15.
Тел.: +380 629 374074
Факс: +380 629 372193

"Морской консалтинг и сервис" осуществляет подготовку и обучение моряков, работающих как на украинских, так и на иностранных морских и речных судах.
Обучение и подготовка плавсостава осуществляется на основе модельных курсов ИМО и требований международных соглашений о профессиональной подготовке морских кадров. Центр укомплектован современным тренажерным оборудованием, учебными пособиями и демонстрационными материалами в соответствии с рекомендациями ИМО и национальными требованиями.
Центр готовит специалистов водного транспорта в соответствии с требованиями Международной Конвенции о подготовке, дипломировании и несении вахты 1978 года (МК ПДМНВ - 78).
"Морской консалтинг и сервис" и его учебные программы сертифицированы Морской Администрацией Украины.
Цели и задачи, а также деловая политика центра подчинены идее подготовки высококвалифицированных морских кадров всех уровней, повышению статуса моряка, прошедшего профессиональное обучение на территории Украины. ИСО 9001-2000
Общая политика ООО "МКиС" - это осуществление целенаправленной деятельности по обеспечению установленного качества услуг, поставляемых потребителю, поддержанию высокой деловой репутации ООО "МКиС", повышению рентабельности производственной деятельности за счет четкой организации системы управления ООО "МКиС".
Настоящей политикой руководство нацеливает персонал ООО "МКиС" на постоянное и эффективное прогрессирование управления качеством для его постоянной пригодности, повышение на этой основе конкурентоспособности ООО "МКиС", увеличения объемов производства услуг, снижения издержек для клиентов.
Все взаимоотношения ООО "МКиС" с потребителями, действия ООО "МКиС" и оказываемые услуги, строятся с учетом требований международных конвенций, кодексов и стандартов в отношении образования и подготовки морских специалистов и рассматриваются как выражение качества.
Политикой в области качества установлена направленная деятельность ООО "МКиС" на достижение следующих целей: Обеспечение, поддержание и постоянное повышение репутации ООО "МКиС" как надежного поставщика услуг по обучению судовых экипажей.
Стремление обеспечить гарантии безопасности человеческой жизни на море и мореплавания, уверенности в том, что все требования (в том числе и предполагаемые) к качеству услуг в области обучения экипажей судов и плавучих сооружений выполняются и поддерживаются. Расширение объемов и номенклатуры выполняемых работ, постоянное повышение их качества.
Получение устойчивой прибыли на основе минимизации потерь от несоответствующего качества выполняемых работ. Соблюдение норм этики и конфиденциальности как в отношении с клиентами, так и в отношении с конкурирующими фирмами. Список одобренных направлений подготовки. Підготовка з радіолокаційної прокладки та викорестання ЗАРП (рівень експлуатації); Підготовка з РЛС, ЗАРП, організація ходовоі вахти, пошук та порятунок (рівень управління);
Підготовка та допідготовка фахівців по ГМЗЛБ (обмежений оператор) (IV/2);
Підготовка та допідготовка фахівців по ГМЗЛБ (загальний оператор) (IV/2);
Підготовка по роботі з електронними картами;
Підготовка командного та рядового складу пасажирських суден ро-ро (V/2);
Підготовка командного та рядового складу пасажирських суден, інших ніж пасажирські судна ро-ро (V/3);
Підготовка офіцерів з охорони судна;
Ознайомлення суднової команди з планом охорони судна;
Спеціальні обов'язки членів екіпажу з охорони судна;
Підготовка з першоі медичноі допомоги (VI/4, A-VI/4-1);
Підготовка з медичного догляду (VI/4, A-VI/4-2);
Підготовка по перевезенню небезпечних вантажів (B-V/b, B-V/c);
Використання дихальних апаратів АСП (V/1,VI/1, B-V/b, B-V/c);
Ознайомлювальній курс для роботи на танкерах (V/1, A-V/1 п.2-7);
Спеціалізована підготовка персоналу нафтових танкерів ((V/1, A-V/1 п.9-14);
Спеціалізована підготовка персоналу танкерів-хімовозів (V/1, A-V/1 п.16-21);
Спеціалізована підготовка персоналу танкерів-газовозів (V/1, A-V/1 п.16-21);
Підготовка з мойки сирою нафтою;
Підготовка з використання системи інертних газів;
Підготовка з морськоі англійськоі мови для командного плавскладу;
Підготовка з морськоі англійськоі мови для рядового плавскладу;